Nacion Digital

Matamoros Oriente 102, Centro
Huamantla, Tlaxacala. 90501

+52 1 811 633 9906

miguel.huerta@grupohv.mx

  • Marketing Digital Nacion Digital
  • Marketing Digital Nacion Digital

©2019 por Nacion Digital.

Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Nacion Digital, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual Nacion Digital está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Nacion Digital y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que Nacion Digital, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Nacion Digital para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y/o servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos y/o servicios, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

I. Medio de obtención de datos personales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad se podrán recabar sus datos personales de las siguientes formas:

De forma personal: Cuando usted se los proporciona a algún empleado, ya sea llenando formularios al hacer su reservación para algunos de los productos/productos que Nacion Digital maneja, en nuestras instalaciones o Internet. Así mismo, cuando usted contesta cuestionarios sobre la satisfacción y opinión de nuestros diversos servicios, o cuando se suscribe a ofertas y concursos o programas de lealtad.

A través de las TICS (Tecnologías de la información y comunicación). A saber, el teléfono, las redes sociales y aplicaciones que usen el internet. Lo anterior incluye también los cookies y los datos recabados por correo electrónico. Siendo una cookie una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

De forma indirecta, cuando usted proporciona datos personales a proveedores nuestros por ejemplo influencers o agencias de marketing, o terceros que nos proveen bases de datos, que nos apoyan durante los procesos de mercadeo.

II. Descripción de datos obtenidos.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados son:

1. Datos de identidad: nombre, apellidos, domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento.

2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito y/o débito, fecha de expiración.

3. Datos de Facturación: Nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyente, domicilio fiscal, código postal y cualquier otro dato que en términos del Orden Jurídico Nacional debe contenerse en la contabilidad y la expedición de facturas.

4. Datos de preferencias: Relacionados con los productos de marketing, servicios requeridos, motivo y preferencias de viaje. Y lo relacionado como califique la calidad en el servicio.

III. Datos personales sensibles.

Se entienden estos en términos de la Ley mencionada en el proemio de este aviso como: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Mismos que no se recabarán.

IV. Finalidad.

La finalidad o finalidades por virtud de las cuales se obtienen sus datos son alguna o algunas de las siguientes:

1.    Tener registro de los clientes.

2.    Contactar a los clientes cuando sea necesario.

3.    Tener los datos para emitir las facturas correspondientes.

4.    Para formalizar la prestación de servicios.

5.    Para consultarle sobre la calidad y satisfacción del servicio que le haya sido prestado.

6.    Incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran

7.    Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial

8.    Contactar al propio Titular para ofrecerle productos y servicios

9.    Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por Nacion Digital con el 
objeto de llevar un control interno de dichos servicios, así como para dar 
seguimiento puntual de los mismos.

10.  Cumplir con las obligaciones contractuales formalizadas con usted.

VI. Opciones y medios que Nacion Digital ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, Nacion Digital resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, Nacion Digital los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello.

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, Nacion Digital utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Asimismo, Nacion Digital suscribe con todo su personal convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los que acceda en ejercicio de sus funciones, es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor al pago de daños y perjuicios, así como a las sanciones penales que procedan.

Finalmente, Nacion Digital ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal de Nacion Digital, así como la prohibición de extraer de las oficinas de Nacion Digital cualquier tipo de información que contenga datos personales.

VII. Cambios al aviso de privacidad.

En el supuesto de que Nacion Digital requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad cuando sea necesario en virtud a alguna reforma a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el reglamento a la misma ley, en cumplimiento a los lineamientos que señala el artículo 43, fracción III de la Ley antes citada o por cualquier cambio al Orden Jurídico Nacional. Se actualizará el mismo en la página de internet https://www.naciondigital.me en el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet antes señalada.

 

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 

En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones deberá solicitar la cancelación de sus datos personales en los términos precisados en el presente aviso de privacidad en su apartado VIII.

 

Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente:

 

Acceso: Podrá comunicarse con nosotros mediante escrito directo a Nacion Digital, para saber si contamos con sus datos personales.

 

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

 

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Nacion Digital.

 

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

 

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos en miguel.huerta@grupohv.mx

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificada a través de nuestra página de internet https://www.naciondigital.me, o al e-mail: miguel.huerta@grupohv.mx